Website by Novoselov Alexandr
Главная » ГАЛЕРЕЯ » Микроблейдинг

Микроблейдинг

Микроблейдинг – красивые брови надолго
Микроблейдинг (Мануальный Перманентный макияж) - это уникальная техника ручного татуажа, позволяющая обрести абсолютно естественные и красивые брови с полной имитацией роста натуральных бровей. Во время процедуры создается линия толщиной с человеческий волос. Пигменты, используемые в данной технике на растительной БИО основе, а не на химической, как при обычном татуаже. Пигменты имеют разные оттенки и подбираются каждому клиенту индивидуально. Со временем пигмент в методике микроблейдинга теряет интенсивность, но НЕ МЕНЯЕТ цвет в синий, красный или оранжевый, как при обычной машинной технике татуажа. Волоски рисуются по УНИКАЛЬНОЙ СХЕМЕ, при которой каждый волосок имеет свое место и значение в рисунке брови, что дает возможность правильно смоделировать длину, ширину и расположение арки излома брови.  

Преимущества и отличия от обычной волосковой техники перманентного макияжа: 
- отсутствие кровотечения; 
- стабильность цвета; 
- естественный вид с полной имитацией роста натуральных бровей; 
- возможность воссоздания естественного вида бровей при полном их отсутствии (алопеция, выпадение волос, травмы); 
- возможность естественной коррекции пробелов и шрамов в росте бровей, при этом невозможно определить где натуральные волоски, а где нанесенные; 
- Абсолютная четкость линий из-за отсутствия вибраций в отличие от машинной техники; 
- Быстрое заживление из-за меньшей глубины введения пигмента, по сравнению с машинным методом татуажа. 

Микроблейдинг держится 1-2 года в зависимости от жирности и скорости регенерации кожи.  

При Микроблейдинге cрок заживления кожных покровов составляет 28-30 дней. После чего требуется одна коррекция. Длительность процедуры в среднем 2 часа. В работе используются исключительно одноразовые иглы, каждая находится в индивидуальной упаковке. При данной процедуре волоски родной брови не удаляются, а так же не повреждаются волосяные фолликулы, так как глубина внедрения небольшая. Процедура совершенно безопасна и подходит практически для всех, но есть некоторые протовопоказания, о которых Вам расскажет мастер на консультации. 
Процедуру не рекомендуется делать если вы планируете проводить много времени на солнце. 

Микроблейдинг дает самый "натуральный" эффект из всех существующих видов татуажа бровей. Брови, выполненные этим методом, выглядят легкими, фактурными и естественными!