Website by Novoselov Alexandr
Главная » УСЛУГИ » Пирсинг

Пирсинг

Прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. А знаменитый "авангардист" принц Альберт, чье имя носит один из самых популярных сегодня вариантов мужского генитального пирсинга, некогда проколол собственную головку полового члена для того, чтобы "подвязывать" последний к... бедру: этого требовал фасон его любимых обтягивающих брюк, "конфликтующий" с анатомическими особенностями королевской персоны. 
Для чего нужен интимный пирсинг?

Для понимания психологии установки пирсинга на своем теле следует помнить, что пирсинг - это прежде всего украшение. Секс занимает значительное место в нашей жизни, и поэтому не удивительно желание использовать серьги для дополнительной стимуляции партнера и себя. При этом делается пирсинг на частях тела, активно участвующих в любовных играх. Это в первую очередь язык и непосредственно половые органы. Например, прокол клитора усиливает ощущения при стимуляции. Для этого обычно прокалывается клитор, либо складка над ним. Подобный пирсинг чаще всего делается тем, кому за 35 лет и кто уже хочет новых ощущений, впечатлений себе и партнеру. Причем не обязательно у человека есть комплекс недостаточной сексуальной привлекательности. Просто дополнительное внимание среди потенциальных партнеров расширяет возможности для знакомства, а некоторым помогает найти повод для завязки разговора. Также иногда делается пирсинг половых губ, но он носит скорее декоративную функцию. Заживает такой прокол совсем недолго - около месяца. Сексом до полного заживления заниматься противопоказано.

Мужской интимный пирсинг гораздо разнообразнее, прокалывается крайняя плоть, головка полового члена, уздечка и яички. Заживление проходит так же, как при женском интимном пирсинге. Цель - вызвать особые сексуальные ощущения у партнерши. В исполнении у женщин пирсинг на интимных местах совершенно безопасен. У мужчин же он может вызывать нарушение физиологических функций, в том числе из-за образования рубцовой ткани. Как правило, интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе.
Противопоказания интимного пирсинга

В первую очередь интимный пирсинг противопоказан людям с заболеваниями крови, системными заболеваниями внутренних органов (почек, легких, сердца) и кожными болезнями (псориаз, фурункулез, экзема). Противопоказанием служит и такое распространенное хроническое заболевание, как диабет. Снижение иммунитета, замедленное заживание - также противопоказание для пирсинга. Нельзя заниматься проколами и людям с психической патологией, а также токсикоманам и алкоголикам. Обязателен вопрос о наличии аллергии на металлы: если аллергическая реакция есть, то пирсинг противопоказан.
Время заживления интимного пирсинга

Каждый организм справляется с периодом заживления пирсинга по-разному. Сроки заживления интимного пирсинга колебляться от 1 недели до нескольких месяцев. Учитывая особенности организма каждого клиента, мастер выдает памятку, где указаны препараты, способствующие скорейшему и безопасному заживлению, а также как правильно ими пользоваться.
Виды интимного пирсинга у мужчин
Принц Альберт

Этот вариант пирсинга был известен еще в Викторианскую эпоху. Эксцентричный принц Альберт, чьим именем и назван этот способ, имел кольцо, продетое в головку полового члена, для поддержания вялого органа, не желая обижать жену - королеву Викторию. Прокол был выполнен в основание головки через уретру. Процедура выполняется быстро и не ведет к осложнениям. Прокалываемая кожа очень тонкая и заживает быстро. Несмотря на то, что такой пирсинг нравится обоим партнерам, после процедуры лучше воздержаться от половых отношений в течение двух недель. Предполагаемые украшения: кольцо с шариком.
Ampallang

Пока еще не очень известен на Западе и не многие испытали его на себе. Популярен на индонезийских островах, где выполняется в качестве посвящения